副理事长单位 您的位置:首页 > 联盟企业
  • 广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司

    广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(股票代码:831049),以“健康中国”为己任,是一家以干细胞为核心,结合精准医疗,致力于“家族生命健康管理”的高新技术企业。2014年8月,赛莱拉登陆新三板,成为中国新三板首家干细胞挂牌企业,并成为创新层的明星企业赛莱拉总部位…

  • 广东莱恩医药研究院有限公司

    广东莱恩医药研究院有限公司(广东省生物资源应用研究所药物非临床评价研究中心,以下简称“研究院”)是广东莱恩医药研究院有限公司与广东省科学院下属广东省生物资源应用研究通过整合双方资源逐步打造的国际化创新药物研发与评价平台,落户于广州市从化区太平镇高技术产…

  • 广东凯普生物科技股份有限公司

    广东凯普生物科技股份有限公司  凯普是国内领先的核酸分子诊断产品提供商,专注于分子诊断试剂、分子诊断配套仪器等体外诊断相关产品的研发、生产和销售,并提供相关服务。基于拥有自主知识产权的导流杂交技术平台和完善的国际通用荧光PCR定量检测技术平台,研发了覆盖…

  • 百奥泰生物科技(广州)有限公司

    百奥泰生物科技(广州)有限公司(Bio-Thera Solutions, Ltd.)是一家由海外留学归国精英创办的生物制药企业,致力于新一代抗体创新药和生物类似药的研发,用于治疗癌症、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人类生命的重大疾病。 作为新一代抗体药物研发引领者,百奥…

  • 广州金域医学检验中心有限公司

    广州金域医学检验中心有限公司成立于1994年,是由广州医科大学、广州生物工程中心、金域员工共同投资组建的对外开放的综合性检测中心,总部位于广州。是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业。经过十八年的发展,金域检验员工人数…

  • 中山大学达安基因股份有限公司

    中山大学达安基因股份有限公司是以分子诊断技术为主导的,集临床检验试剂和仪器的研发、生产、销售以及全国连锁医学独立实验室临床检验服务为一体的生物医药高科技企业。公司于2004 年8 月在深圳证券交易所挂牌上市,成为广东省高校校办产业中第一家上市公司。广州生物工…

  • 广州呼研所医药科技有限公司

    广州呼吸疾病研究所始建于1979年,是国内成立最早的呼吸疾病研究所。在广东省科技厅、卫生厅、广州医学院等上级部门的支持和帮助下,始终坚持专注于呼吸疾病的研究,坚持基础与临床的紧密结合,逐步发展成为一所集科研、医疗和人才培养于一体的呼吸病学专业基地。该所是国…

  • 广州民营投资股份有限公司

  • 广东中科招商创业投资管理有限责任公司

©2018 广州市生物产业联盟 All Rights Reserved. 粤ICP备18086560号